Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Молитва святому Трифону

молитва святому трифону

Многие люди в сложных ситуациях ищут утешение у Высших сил. Существует много святых, которые помогают справиться с разными проблемами. К святому Трифону чаще всего обращаются за помощью в поиске работы и второй половинки. Жизнь у Трифона была сложная. С раненого детства он отличался от других особой сострадательностью. Он никогда не мог пройти мимо слабого и нуждающегося человека. Известно одно чудо, которое связано со святым Трифоном. В селе, где он жил, появились полчища вредителей и как от них избавиться никто не знал. Чтобы спасти людей от страшной смерти, святой Трифон вознес молитву Богу, и проблема была решена. Считали его люди добрым и лучезарным, и одним своим появлением Трифон позволял людям почувствовать некое облегчение и теплоту.

Существует много подтверждений того, так молитвы к Трифону помогли уладить большие и малые проблемы, так кому-то удалось избавиться от врагов, различных заболеваний, продвинуться по карьерной лестнице и наладить свою личную жизнь. Ни в коем случае нельзя обращаться к Высшим силам за исполнением злых или эгоистичных помыслов.

Молитва святому Трифону о работе

Многие люди сталкиваются с разными проблемами на работе. Это может касаться чего угодно, к примеру, плохого коллектива, невозможности продвинуться по карьерной лестнице, конфликтов с начальством и т.д. Искренние обращения к Трифону помогут решить все существующие проблемы. Не стоит молиться, если цель подсидеть кого-то или наказать за обиду. Заручиться поддержкой Высших сил, не получиться, а вот отвернуть их от себя можно навсегда.

Молитва святому мученику Трифону звучит так:

«Благословенный Господи Боже, для тебя нет ничего невозможного! Ты сотворил мир и дал человеку повеление о труде! Ты Сам сказал в Своей святой заповеди о субботе: "Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой, суббота, Господу Богу твоему". Я верю Твоим словам и очень хочу исполнить Твое повеление: "Шесть дней работай!" Но, милосердный Господи, я не могу найти работу, какую я бы хотел(а) иметь. Знаю, что у Тебя нет недостатка ни в чем! И во исполнение Твоей заповеди "Шесть дней работай!", ниспошли мне работу по Твоей Святой воле, чтобы я имел(а) достойную плату и утешение при исполнении ее, а я обещаю после шести дней труда, освящать и соблюдать особенно тщательно святость Воскресного дня, посвящать его поклонению Тебе, добрым делам и прославлению Твоего святого имени! О, Господи, да будет не моя, но Твоя святая воля! Помоги мне найти работу в самое ближайшее время, потому что у меня нет источника дохода. И отверзи мне очи, чтобы видеть волю Твою! Да будет благословенно Царство Твое! Прошу тебя, Господи, помочь мне исполнить Твое наставление: "Работать своими собственными руками" . Ты сказал: "Благословлю дело рук Твоих" и я не буду "брать взаймы". О, Господи, прими молитву мою, как и написано: "Благослови, Господи, силу его, и о деле рук его благоволи". Да будет благословенно имя Отца, и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь!».

Читать молитву рекомендуется каждый день или же перед ответственным событием, к примеру, перед встречей с начальником или публичным выступлением перед коллегами или руководством.

Молитва о замужестве святому Трифону

Многие одинокие девушки обращаются к Высшим силам, чтобы устроить свою личную жизнь. Искренние обращения позволят встретить действительного достойного человека, с которым удастся построить крепкие отношения. Рассчитывать на помощь можно только в том случае, если обращаться к святому с верой и чистым сердцем.

Молитва помогающая найти вторую половинку звучит так:

«О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче и всем к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем, и предстательствуй о нас пред Господем на всяком месте. Ты бо, угодниче Христов, в великих чудесех возсиявый, источаяй цельбы притекающим к тебе с верою и сущия в скорбех человеки заступаяй, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в какой-либо нужде, печали и болезни душев¬ней или телесней призывати начнет святое имя твое, той да избав¬лен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву, в Риме граде от диавола мучиму, исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предводитель. И идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно прославляем Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь».

молитва святому трифону о работе

Молитва святому мученику Трифону от порчи

Сегодня многие люде не имея необходимых знаний, проводят разные ритуалы, чтобы навредить конкурентам врагам и др. Особой популярностью пользуются различные виды порчи. Чтобы защитить себя от магического негатива, можно молиться Трифону, читая:

«О святой Трифон! О мученик Христов! Услышь сейчас нас рабов Божьих (имена) и заступись о нас перед Господом. Ты силою своею чудесной дочь царскую, дьяволом мучимую, исцелил. Так и нас спаси от козней лютых лукавого. Моли Господа сохранить нас во все дни жизни нашей. И когда срок придет последнего издыхания, моли Господа о нас. Чтоб позволил нам причаститься его пречистого веселья и радости.


Молитва святому Трифону 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи

Короткие кожаные куртки – 34 фото модных образов на любой вкус
Как по ИНН узнать ОКВЭД организации, ИП
18-летняя дочь Петра Толстого, праправнучка Льва Толстого вышла замуж за индийца
ТЕСТ. Отпечатки ваших пальцев — не просто уникальны и неповторимы, они расскажут всё
ГРАЖДАНСКИЙ БРАК: МНИМАЯ СВОБОДА ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Именины Сергея
Уретростомия у котов
Как вкусно приготовить красную фасоль на гарнир
Уличный стиль знаменитостей
Максим Галкин показал, как катается на велосипеде по Ганноверу 28.10.2018
Облепиховое масло для лица
12книг скрутым сюжетом, откоторых вынесможете оторваться
Какими духами пахнут звёзды: 15 любимых духов знаменитых женщин
Как принято гадать в Старый 2019 Новый год
Будет так, как я хочу Чем полезен эгоизм в отношениях